關鍵技術

110聯網報警系統特點

中國安防行業網
2012年04月17日
關鍵字:
瀏覽量:

      把案件的事后處理轉變為安全防范,減少社會治安案件發生;強大的后臺支撐(公安系統,社區巡防等公共安全系統的支撐);110指揮中心接警員24小時守候接警;主要街頭路口部署我們的車輛24小時為人民服務;

  1、主機:防同頻干擾(可選功能),LCD/LED顯示,定時布/撤防,有/無聲報警,防剪,遠程控制,延時報警、布防,鳴響時間可設,內/外置,有線/無線,巡檢功能,上傳布防撤防可以選擇切換不產生話費和產生話費兩種模式。采用雙網報警主機,兩種方式同時傳輸警情,使系統安全級別達到國家標準。

  2、配件:有線/無線,巡檢功能,免換電池,超低誤報。

  3、平臺:有強大的接警智能平臺,用戶容量大,平臺反應迅速。能100%接收到用戶報警信息。

  4、是否誤報一目了然.我公司的高級主機有多種,高級機有視頻確認功能,現場監察功能。

  5、配件有低電提示功能.電量不夠向主機申告,主機及時向平臺申告,平臺自動撥打電話給主人處置。

  6、配件有自動巡檢功能:避免熟人作案,避免陌生人踩點后先破壞再伺機作案。

  7、主機有自動巡檢功能:避免先破壞主機和再伺機作案,我們的主機都有定時自動巡檢功能。

  8、平臺接警軟件能遠程為用戶布撤防。杜絕因用戶忘記布防,而被盜。

  9、主機有定時間區間自動布撤防功能。主人人工撤防,我們的系統半小時后自動又布防,確保安全。主機有精準的定時計時裝置,LCD顯示定時對時。

  10、0話費,不能產生不必要話費,否則用戶會停止支付服務費要求拆機。

  11、商業鋪面需要視頻防盜綜合防范確認,即報警后視頻確認處警,平臺終端對此有全面解決方案。

加載中...
加載中...
加載中...
> 广东好彩1基本号码