中介及社團組織

中國安全技術防范認證中心

中國安防行業網
2012年01月31日
關鍵字:
瀏覽量:

  中國安全技術防范認證中心(以下簡稱CSP)是依據《中華人民共和國產品質量法》、《中華人民共和國認證認可條例》等相關法律、法規,由中國國家認證認可監督管理委員會(以下簡稱CNCA)和中華人民共和國公安部批準成立,實施合格評定的認證運作實體。

  CSP依據CNCA批準的認證業務范圍,開展安全技術防范產品、道路交通安全產品、刑事技術產品等社會公共安全產品的認證工作。

  CSP依據CNAS-CC21(ISO/IEC導則65)建立了完整的質量體系,并嚴格執行。承擔的全部強制性產品認證及部分自愿性產品認證業務,已通過國家認可。

  CSP具備開展上述范圍內認證工作所必需的資源條件。工作人員由基礎理論知識扎實、實踐經驗豐富、長期從事社會公共安全產品質量、標準、檢驗等工作的中高級技術、管理人員組成;擁有一批經培訓合格并取得國家權威機構資格注冊的工廠檢查員;主要分包實驗室已通過國家認可,能滿足認證檢測分包的要求;具備在經批準的認證范圍內,實施技術規范制定、產品檢驗、工廠檢查的能力。

  CSP的宗旨是:遵守國家法律、法規,遵循國際慣例,堅持客觀、獨立、公正的原則,維護相關方合法權益;不以營利為目的,獨立核算,自負盈虧;竭誠為國內外客戶提供認證服務。

  地址:北京市海淀區西三環北路89號中國外文大廈(花園橋北)三層

  郵政編碼:100089

  負責人:曹開星

  電話:010-63345488

  聯系方式:010-51651890(總機)轉880

  網址:www.csp.gov.cn

  電子信箱:[email protected]

加載中...
加載中...
加載中...
> 广东好彩1基本号码