中介及社團組織

新疆維吾爾自治區安全技術防范行業協會

中國安防行業網
2014年04月29日
關鍵字:新疆,安防協會
瀏覽量:

  新疆維吾爾自治區安全技術防范行業協會于2011年9月26日在烏魯木齊市成立,是經新疆維吾爾自治區民政廳登記注冊的社團法人,業務主管單位新疆公安廳。本協會是從事安全技術防范產品開發、生產、銷售,承接安全技術防范系統工程設計、施工,報警服務及運行維護以及相關的企事業單位自愿參加的地方性行業組織,是非營利性社會組織。本協會是政府與企業之間的社會中介組織,依照政府要求推進企業進步,反映企業情況為政府決策提供參考,發揮政府與企業的橋梁與紐帶作用。

  新疆維吾爾自治區安全技術防范行業協會嚴格遵守憲法、法律、法規和國家政策,遵守社會道德風尚;在政府有關部門的指導下,依靠行業的集體力量,加速自治區安全技術防范事業的發展,為會員單位的共同利益服務,維護全行業與會員單位的合法權益,加強行業自律,維護用戶的利益;發揮政府部門的助手作用,發展與國內外相關組織的經濟技術交流,以促進全行業技術管理水平和經濟效益的不斷提高;推進自治區安全防范工作的發展。

  協會秉承服務于政府、服務于會員、服務于行業、服務于廣大用戶的宗旨,為社會安定和社會公共安全事業做出應有的貢獻。

  地址:新疆烏魯木齊市沙依巴克區黃河路93號

  郵編:830000

  負責人:程浩斐

  電話:0991-5586113

  聯系人:邵永壽

  電話:0991-5821076-8003

  網址:http://xjafxh.org/

  電子信箱:[email protected]

加載中...
加載中...
加載中...
> 广东好彩1基本号码