產品認證

CSP產品認證變更說明

中國安全技術防范認證中心
2011年12月06日
關鍵字:
瀏覽量:

  j)其他文件。

  5.2.5認證委托人一經確認即將發生上述認證變更時,應及時向CSP認證管理部提交認證變更申請。本文件5.2.4-5.2.6的情況獲證組織應予以關注。

  5.2.6產品檢測和工廠檢查時,檢測機構或檢查組發現并確認獲證組織有未向CSP申請并經確認的上述認證變更時,應及時通知CSP,核查并記錄認證變更情況并報告,可隨檢測報告或工廠檢查報告一同提交CSP認證管理部。

  5.2.7在認證評價過程中,獲證組織主動向CSP分包檢測機構或工廠檢查組說明已有上述認證變更且未向CSP申報的情況時,可委托其將變更申請轉交CSP認證管理部;條件允許時,認證管理部安排檢測機構或檢查組結合本次評價一并實施。

  5.2.8通常情況下,CSP對于出現顯著影響產品設計或規范的更改時,或已認證產品符合的認證實施規則發生變化時,或供方的所有權、組織機構、產品質量負責人變更時,或有其他信息表明產品不再符合認證要求時,CSP將對認證產品重新進行評價,可在監督中一并執行。

  5.2.9認證委托人/持證人提交的變更申請資料后,CSP識別與收集相關信息,組織進行資料審查,批準受理,并書面通知申請方變更申請已被受理。相關獲證組織應予配合。

  5.2.10認證產品變更在未獲得CSP確認前,不得加施認證標志或其他違規行為;否則,將導致暫停認證,直至撤銷認證。

  5.3認證變更的確認批準

  5.3.1變更受理經批準后,上述變更類型中不需要進行檢測、檢查認證評價就可以確認的,CSP經資料、文件審查,提交認證決定或批準認證變更的確認,必要時換發證書,通知認證委托人/持證人并發布證書信息。

  5.3.2變更受理經批準后,上述變更類型中需要經檢測、檢查認證評價方可確認的,CSP受理變更通知書中告知相關認證委托人接受評價,并將認證變更資料轉交認證管理部;CSP認證管理部根據認證要求,做出相應安排,并按照CSP認證評價程序執行。相關獲證組織應予配合。

加載中...
加載中...
加載中...
> 广东好彩1基本号码