中介及社團組織

青海省公共安全技術防范協會

中國安防行業網
2014年04月29日
關鍵字:青海省,安防協會
瀏覽量:

  青海省公共安全技術防范協會成立于2009年6月16日,是經青海省民政廳登記注冊的省一級社團法人,是青海省境內跨部門、跨地區的地方性行業組織。協會在業務上受省公安廳指導。

  本協會的宗旨是:依法遵規、誠信為本、服務社會,科學發展。

  本協會吸納在青海省境內從事防入侵、防盜竊、防搶劫、防破壞、防爆炸等安防產品的研發、生產與銷售、安防工程設計與施工、報警運營服務的企業、事業單位以及從事安防教育培訓、咨詢服務、檢測與評價等活動的有關單位和個人參加。協會現有會員單位196家。其中,常務理事單位7家,占會員總數的3.57%;理事單位18家,占會員總數的9.18%;一級資質企業19家,占會員總數的9.69%;二資質企業41家,占會員總數的20.92%;三級資質企業112家,占會員總數的57.14%。

  本協會的業務范圍:為會員單位提供服務,反映訴求,規范行為。主要業務:安防工程設計施工資質的年審及辦理;安防施工企業、產品登記備案;規范行業行為;技防培訓;工程技術咨詢、論證及評估服務;誠信企業建設;搭建行業協會信息交流平臺;依法維護會員的合法權益;反映企業真實情況等,為增進政府職能部門與企業之間的聯系起好橋梁和紐帶作用。

  本協會內設機構:青海省公共安全技術防范協會秘書處、專家委員會、會員服務管理中心、財務室,具體負責協會日常文秘檔案管理、專家服務、會員管理、行政財務等工作。

  青海省公共安全技術防范協會將努力加強自身建設,內強素質,外樹形象,求真務實,開拓創新,以人民群眾對安防的需求為導向,為建設富裕、文明、和諧的新青海貢獻出自己的智慧和力量。

  地址:青海省西寧市誠西區香格里拉路2號

  郵編:810001

  負責人:鞠洪海

  電話:0971-8465076

  聯人人:石玉清

  電話:0971-8465076

  網址:http://qhaf.qhga.gov.cn:8080/

  郵箱:[email protected]

加載中...
加載中...
加載中...
> 广东好彩1基本号码